Solidus

тел.: Vodafone +38 (050) 825-26-24
Kyivstar +38 (098) 011-03-14
e-mail: a.solidus72@gmail.com
Facebook: @solidus.ua
Instagram: @solidus__ua

Свойства камней

Авантюрин

Авантюрин - это кварцит с включениями чешуйчатых минералов (фуксита, мусковита, гематита, гетита и др.), которые вызывают искристость и мерцание камня при его повороте.

Цвет авантюрина зависит от примесей, входящих в его состав и может быть зеленым, синим, желтым, оранжевым, вишневым, серым и т.д.

Авантюрин создает радостное, счастливое настроение, помогает сохранить бодрость духа и ясное мышление, заряжает оптимизмом, уверенностью в себе. Он способен сформировать позитивное отношение к жизни, укрепить ощущение независимости.

Авантюрин называют камнем любви, он оберегает и обостряет это чувство, повышает чувственность, усиливает положительные эмоции в человеке.

Это камень для тех людей, кому скучно жить без перемен, кто любит эксперименты и всегда позитивно старается встречать повороты судьбы.

Желающие обрести богатство также могут рассчитывать на помощь авантюрина. Он помогает уловить тонкости взаимоотношений между людьми, а также привлечь в жизнь владельца ярких неординарных творческих натур.

(c) Solidus, 2016 email: a.solidus@gmail.com